Хорошего дня!

«Комсомольская правда» отметила начало учебного года фестивалем сладостей

Задорная концертная программа никого не оставила равнодушным [фото]

.

Фестиваль сладостей прошёл во Владивостоке в минувшее воскресенье на территории парка имени Сергея Лазо. Организатором мероприятия стал медиахолдинг "Комсомольская правда". В числе многочисленных партнёров были такие известные компании, как Danone, "Шкотовские ключи" и кондитерский цех "Руллада".

Кто бы мог подумать, что накануне дождливого понедельника погода порадует владивостокцев солнышком? Однако в этот праздничный день на небе не было ни тучки, и малыши с родителями могли веселиться на фестивале, не опасаясь того, что придётся бежать в укрытие. Как выяснилось, такое совпадение - не случайно.

.

- Изначально мы планировали разместиться на центральных набережных Владивостока, - призналась PR-директор медиахолдинга "Комсомольская правда" - Владивосток" Юлиана Виноградова . - Однако решили, что парк семейного отдыха больше соответствует тематике праздника. И погода на Санаторной всегда лучше, чем в городе. В итоге мы не прогадали: гостей пришло много, место выбрано отличное.

Праздничные агентства "Арабесски" и "Пряник” украсили мероприятие интересной анимацией. Задорная концертная программа, конкурсы и розыгрыши не оставили равнодушным никого. Папы и мамы ребятишек, пришедших отпраздновать начало нового учебного года, с удовольствием залезали на сцену и, ради сладкого приза, мастерили пальмы из газет и перечисляли известные им кондитерские изделия. Сами же детки, не скрывая восторга, резвились в облаке мыльных пузырей, фотографировались с добрым шляпником возле яркой фотозоны. "Комсомольская правда" также не пришла на праздник с пустыми руками: получить в подарок газету и сувениры мог любой желающий в брендированной палатке около сцены.

— У нас сегодня собралась отличная компания! Я пригласила поучаствовать в концерте творческие коллективы из Артёма, Владивостока... Выступают маленькие звёздочки нашего края: танцевальная студия "Шанс", мальчишки показывают крутое фаер-шоу: программа насыщенная, - рассказала ведущая концерта Евгения Конайкина .

.

Перекусить или даже плотно пообедать можно было не отходя слишком далеко. Ведь кондитерский цех "Руллада" расположился напротив деревянных подмостков, так что ароматы печеных пирожков привлекали и гостей и выступающих. Здесь же предлагали свои напитки "Шкотовские ключи" и "Квас Шкотовский".

Для тех, кто устал танцевать, чуть поодаль работали различные мастер-классы. Так, школьники и дошкольники могли научиться расписывать пряники и украшать капкейки на площадке у кафе-кондитерской "Family cake". И у юных кондитеров получались весьма аппетитные кексы: сливки, фрукты, яркая посыпка - не хуже чем у профессионалов своего дела.

Совсем рядом с кондитерами своими йогуртами угощала компания "Danone", а необычные "сладости заморские" можно было приобрести в лотке у "Yummybox_vl": кофейный M&M'S, шоколадки Wispa и Toblerone - это только маленькая часть того, что нельзя купить в обычном супермаркете.

.

Концерт завершился ярким выступлением лауреата международных конкурсов, певицы, автора и исполнителя песен - Ляли Алексаковой . Ещё долго после этого работал диджей, и горожане, не торопясь разбегаться кто куда, танцевали на дискотеке.

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также